Zabardast................!
!میری زمیں میرا آخری حوالہ ہے۔۔۔۔
@CaLmInG MeLoDy yar agar designers ka logo tum ne change kia hai to kam az kam ittela hi de deti........;Hiden:
Originally Posted by Amna Rani @CaLmInG MeLoDy yar agar designers ka logo tum ne change kia hai to kam az kam ittela hi de deti........;Hiden: han mae tumhrey sath hooon .. .. aur kan khencho zra ... excer:
Originally Posted by Baniaz Khan han mae tumhrey sath hooon .. .. aur kan khencho zra ... excer: main koi ni..............;Hiden:
Originally Posted by Amna Rani main koi ni..............;Hiden: main koi nahi kiya ... hosla kro .. :
Originally Posted by Baniaz Khan main koi nahi kiya ... hosla kro .. : Ahaaan.......:Chore:
Originally Posted by Amna Rani Ahaaan.......:Chore: lo ji tum tou dar k kursi k neechy chup gyee ho ....
Originally Posted by Amna Rani @CaLmInG MeLoDy yar agar designers ka logo tum ne change kia hai to kam az kam ittela hi de deti........;Hiden: amna logo change nahi kia hai..main ne sirf bataya hai logon ko ke ye logo bhi use kar lain..waise abhi tak arman was saying ke final nahi hua logo
Originally Posted by Mamin Mirza Zabardast................! thank U
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules
Bookmarks