Assalam O Alaykum
Similar Threads:
Assalam O Alaykum
Similar Threads:
very nice bhai
Wa Alaikum Salam
Bohat khoob
umda kam
بہت ہی پیارا کام ہے بھائی جی ٹیکسٹ کے بیگرونڈ میں افیکٹ کچھ صیح سے نہیں دیے کمی لگی اس میں
آپ بہت ہی اچھا کام کرتے جا رہے ہیں
بھائی جی لگتا ہے آپ لوگوں کے پاس الفاظ نہیں کسی کی محنت پر بس بہت خواب لکھ دتے ہیں یہ تو پڑھنے والے کو بھی شرم آتی ہے کہ اک اچھا ڈئیزائنر بس بہت خوب لکھتا ہے
آپ کو جو غلطی نظر آتی ہے وہ ضرور دوسروں کو بتاہیں اس سے اسکے کام میں مزید بہتری آئے گی، انسان کو دوسروں کو بتانے سے آپ کیے علم میں کوئی کمی نہیں آئے گئ بلکے بہتری آئے گی
میری باتوں کا برا مت ماننا جو مجھے لگا وہ میں نے کہا
sach kahon toh main toh kisi bhi post main khaami nahi nikaalti..waja ye nahi ke khami hoti nahi hai..ya hoti nahi hogi.waja ye hai ke main toh khud seekhnna shroo kia hai. aap log great desingers kar sakte hain commentss about mistakes.toh ham log seekh lainge..
JAZAKALLAH..guiding us.
kia baat hai..nikhra nikhra..waazeh kaam. bohot umda.
Sub kuch ffit hai per bg mixing ka same issue hai Texture ko images per nahi hona chaye aur images aise colorized bhi achi nhi lagti halka sa effect dain like photo filter se
Bohat shukriya janab aap ne mje bata diya warna sari zindagi ma asi hi comments kar rahta
or ma koi designer nahi Galati ho gai k ma is forum pe aa gaya mje pata hota k aap jesa bohat bara designer yahan ha to ma kabhi nahi ata
khair Allah aap ko khush rakhe
Mazrat agar mera comment aap ko bura laga
Aj se ma yahan nahi ata
khush rahen
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks